От трех до сорока двух

Лето – самое подходящее время для изменения конструкции, монтажа или ремонта водопровода. Это касается как дома и квартиры, так и дачного участка. Именно сейчас можно без особых хлопот выделить немного времени, чтобы изменить местонахождение умывальника или переместить трубы для полива садового или огородного участка в более удобное место.

Специально для этого и был создан труборез с трещоточным механизмом RC-1625. Он прекрасно справляется с обрезкой любых труб, диаметр которых составляет от минимальных трех до сорока двух миллиметров.

Новый труборез оснащен лезвием X-CEL, которое было специально разработано для обрезания пластиковых труб. В сочетании с трещоточным механизмом он может обрезать любые пластиковые трубы, причем  от человека не потребуется для этого прилагать большие усилия. В их число входят трубы из полибутадиена, обычного и хлорированного ПВХ, различных видов полиэтилена и даже многослойные трубы.

Кроме того, труборез RC-1625 получил стержень для быстрой смены лезвия, что помогает менять его в течение всего нескольких секунд без использования каких-либо инструментов. Причем этот процесс настолько продуман, что лезвие может быть установлено только правильным образом.

Новости, Слесарный инструмент, Строительный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Всегда приятно работать качественным инструментом, от которого зависит вся последующая работа. А у этого трубореза качество находится на острие лезвия X-CEL, которое всегда можно заменить без хлопот в случае необходимости. В общем, инструмент что надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *