От четырех до девяти — светильник «по возрастающей»

Осветительные системы, которые можно трансформировать в зависимости от пространственных требований, далеко не новинка в сфере промышленного дизайна. Тем интереснее становится знакомство с инновационными разработками креативных дизайнеров из разных стран, которым непостижимым образом удается-таки порадовать нас оригинальными моделями трансформирующихся светильников.

В данном направлении работают и специалисты из шведской дизайнерской студии Form us with love, а их последним проектом стал замечательный осветительный прибор модели «Modular Hood Lamp», модулировать который можно по своему усмотрению. Новинка отличается весьма выразительным дизайном и простыми формами, делающими возможным использование «Modular Hood Lamp» практически в любых помещениях – от уютной домашней кухни и гостиной до офиса, большой комнаты для переговоров, кафе, отеля и т. д.

Но даже не элегантные контуры, спокойные цвета и широкая область применения подкупают в новой работе шведских дизайнеров. Абажур светильника состоит из отдельных конструктивных элементов, с помощью которых можно легко увеличить или, наоборот, уменьшить объем освещаемого пространства. Новый осветительный прибор «Modular Hood Lamp» может состоять из 4-х, 6-ти или даже 9-ти деталей абажура и требуемого количества ламп, благодаря чему в помещении разной площади можно создать максимально комфортную для работы или отдыха обстановку.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *