Особый стиль игры в домино? Мягкий и фактурный предмет мебели!

Пуфики известны нам с незапамятных времен — будуары элитных дам и роскошных куртизанок всегда ассоциировались с этим атрибутом. Мягкий предмет мебели, что-то среднее между стулом и креслицем, мягкое сидение в форме квадрата, зачастую, располагалось перед зеркальным дамским столиком.

Пуфики различных форм и фактур предлагает фабрика «Гранд Мебель», российский производитель высококачественной мебели и аксессуаров к ней. «Домино» — так назвали свое очередное творение дизайнеры данной компании, это милый, необычной окраски и отделки мягкий стульчик, напоминает одну из сторон карточки домино.

Стильный дизайн позволяет этой мебельной новинке идеально вписаться в общий интерьер комнаты, выполненный в стиле хай-тек или ретро. Пуфы, произведенные «Гранд Мебелью», отличаются довольно уникальными и креативными расцветками и фактурами. Интересные дизайнерские решения позволили мастерам создать экстравагантное место для сидения, которое можно разместить и в детской, и в гостиной комнатах.

Эта мебельная инновация сможет украсить залы салонов красоты и парикмахерских, или же комнаты, предназначенные для отдыха и приема посетителей. Удобные габариты пуфа  (40 на 40 см) позволяют ему расположиться  в любом уголке зала, не занимая при этом много свободного места.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Пуфики были и будут всегда. В моем детстве они тоже были. Правда с ножками, треугольной формы с закругленными углами. Эта была самая удобная для нас с братом мебель. Пуфики, похожие на великанские кубики без ножек — отличный выбор для малышей. Удобно и не травматично. 

  2. Praktik361:

    С открывающим верхом для вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *