Основательный мрамор

Мрамор издавна высоко ценится за такие свои качества, как прочность и привлекательный внешний вид, обусловленный характерным рисунком, который ни с чем не спутаешь. Конечно, плитка из натурального мрамора обойдется вам недешево, однако даже самая качественная имитация не сравнится с красотой природного камня, добытого из недр земли и любовно отшлифованного. А если мрамор к тому же украшен оригинальным декором, то лучший вариант отделки будет сложно найти.
 
Примером может служить оригинальная отделочная плитка, изготовленная из мрамора и оформленная дизайнером  Domenico De Palo. Новая коллекция выходит под маркой компании «Antolini Luigi» и представляет собой сочетание глянцевых и матовых элементов, украшенных необычными узорами.
Цветовая гамма серии может показаться мрачноватой: серый камень с рисунком на несколько тонов темнее фона. Однако любителям основательных, уверенных, «тяжеловесных»  вещей плитка должна прийтись по нраву. Тем более  что орнаменты на ней можно увидеть самый разнообразные – от нежных растительных декоров до абстрактных геометрических узоров и японских мотивов.

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lionetta:

    Действительно автор статьи прав размышляя о красоте натурального камня, но мне кажется что такая отделка подойдет только для настоящих замков, с их большим пространством и широтой. А также угрюмостью и элегантностью. А вот для нас, простых смертных, вполне подойдет более дешевый — искусственный мрамор, но с гораздо большим цветовым решением.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *