Основа из каменной ваты, декор — под дерево

Строительные материалы, изготовленные на основе каменной ваты – продукт долговечный, прочный, достаточно легкий в обработке и применении а, главное, экологичный и пожаробезопасный. Поэтому не удивительно, что ассортимент изделий из минеральной ваты постоянно расширяется.

Фасадные облицовочные панели Rockpanel из природного камня уже хорошо знакомы как профессиональным застройщикам, так и строителям частным. А совсем недавно популярная линейка Woods пополнилась новым продуктом – панелями Ebony Agate с древесным дизайном орехово-коричневого цвета, стилизованного под агат и Основа из каменной ваты, декор - под деревочерное дерево.

Новинка обладает всеми достоинствами предыдущих моделей серии Woods и является прекрасной альтернативой облицовочным панелям из натуральной древесины, используемых при отделке вентилируемых фасадов. Плиты на основе каменной ваты компании Rockwool превосходно режутся и гнутся, не нуждаются в применении дополнительных материалов при монтаже, не требуют специального ухода в процессе эксплуатации, прекрасно справляются с неблагоприятными погодными условиями и негативными воздействиями извне.

Большой выбор цветовых решений и разных фактур позволяет применять облицовочные панели Woods для реализации любого архитектурно-дизайнерского проекта. Рисунок на лицевую поверхность плит наносится по особой технологии, благодаря чему удается добиться полной имитации естественных узоров древесной структуры. Рисунок каждого изделия, в том числе и новой модели Ebony Agate, уникален.

Размер панелей составляет 3050x1200x8 мм. Цена 1 кв. метра – 2615 рублей.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd541316 metformin buy antabuse without prescripition ampicillin 250mg augmentin 875 price Seroquel Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *