Осенняя пора – очей очарованье… А под ногами листопад из керамогранита!

Как прекрасна осень… Разноцветные листики томно слетают с деревьев, кружась в воздухе, как бы танцуя друг с другом. Чудный естественный ковер под ногами шуршит и радует слух. Многие любят, когда осенний листопад осыпает все вокруг своим золотом…

Если не хотите расставаться с этим приятным ощущением никогда, следует присмотреться к новой коллекции керамогранита, произведенной на испанской фабрике Oset. Напольная серия рельефного керамогранита Hojas состоит из множества кленовых листиков разного размера и различной цветовой гаммы. Скажем, пол на крыльце дома будет постоянно напоминать коврик из осенних листочков.

К тому же, дизайнеры Hojas предусмотрели и еще один момент — теперь не придется долго и кропотливо затирать швы, чтобы они не были заметными и не испортили общее впечатление от картины — данная новинка имеет шов необычной геометрической формы, так что он будет не виден после укладки плиток.

Полы в гостиной, холе или на терассе вашего коттеджа может украсить уникальная осенняя листва, увековеченная в керамическом образе. Удобный размер гранитных плиточек 32,5 на 32,5 позволит создать шикарный коврик-листопад, радующий своей привлекательностью и осенним теплом.
 

Новости, Плиточные полы, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Как осенняя идея, — отлично. Из-под снега тоже будет неплохо выглядывать такая дорожка или крыльцо. Но весной и летом выглядеть будет довольно странно, не находите? Не будешь ведь посезонно менять такие «полы».

  2. leotrio:

    Вообще то керамогранит очень популярный и широко используемый материал. Таким камнем можно декорировать любую отделочную поверхность. Вот меня порадовало новшество от производителей по поводу швов. Очень приятное решение для визуально ощущения сплошного ковра. Самому приходилось работать с таким материалом только с видимыми швами, а здесь есть своя изюминка. Спасибо, возьму на заметку.

  3. Гость:

    NemfortttЧего только не придумают эти итальянцы, но задумка плитки с кленовыми листьями очень даже не чего, мне нравиться, интересно есть ли у них такая же плитка но с рисунком зеленой травы напоминающей лето. Я бы выложил себе такую на крыльце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *