Оригинальный тройник-трансформер

Большое количество электронных приборов, а, соответственно, множество проводов, порой приводит к не очень приятным ситуациям. Особенно, это касается тех домов, где есть дети или животные (конечно же, имеется в виду те, кто имеет доступ к проводам и розеткам, а не которых держат в клетках).

Дизайнеры Zohreh Pahlevan, Ghader Ebrahimian и Nejad Sina Gavili нашли способ обезопасить жизнь наших близких, за счет такого устройства как удлинитель «Hechek».

Добавив некоторые функции, которые не имеет обычный тройник (например, автономное включение-отключение каждой из розеток), они сделали возможным использование удлинителя без страха, что кто-нибудь влезет во включенную не задействованную розетку.

Оригинальный и безопасный тройникВ то время, когда не возникает надобности использовать прибор, необходимо провернуть «отросток» удлинителя, и красный цвет индикатора покажет, что устройство выключено. Зеленый цвет, соответственно, сообщает о том, что удлинитель находится в действии.

Необычная форма данного предмета, на самом деле, не просто прихоть дизайнеров. Это еще один способ облегчить использование прибора. Наматывая вокруг «отростков» провод, можно достичь необходимой длины. И тогда провод под ногами путаться не будет.

 

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. aleksss001:

    Честно сказать такой тройник-трансформер не очень впечатлил, какой-то громоздкий и неуклюжий, и провод наматывать как то не очень удобно. Вот если бы этот провод был плоским и прятался как в рулетку, а вот о включении розетки в работу путем поворота очень оригинально и полезно с точки зрения безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *