Оригинальный декор и качество по разумной цене

 При декоративной отделке какого-либо помещения можно потратить кучу денег на дорогостоящие материалы, а можно предпочесть плитке или обоям обычную краску, помня о том, что окрашенные поверхности также могут выглядеть свежо и симпатично. Главное – выбрать правильный продукт, удобный в работе и долговечный в эксплуатации.

 
Итальянская компания «ITAL G.E.T.E» запустила в производство новую линейку акриловых красок «Mago», которые подойдут как для декоративных, так и для ремонтных работ. Выпускается новинка в виде аэрозоля, что облегчает ее нанесение на обрабатываемые поверхности. Хотя, имея дело с таким типом краски, важно соблюдать все меры предосторожности: не распылять аэрозоль вблизи источников огня, работать в хорошо проветриваемом помещении, желательно, используя респиратор, и, разумеется, не допускать попадания яркого баллончика в руки детей.
В целом новинка является разумным компромиссом между ценой и качеством. Баллон в 400 мл стоит всего 200 рублей, и краска расходуется экономно благодаря хорошей укрывистости. Это свойство позволяет добиться ровного цвета без «просветов» даже в один заход, и баллона хватит на 4,5 м2 поверхности. Краска отлично ложится на самые различные виды оснований (бетон, штукатурка, дерево, пластик, кирпич, металл и даже стекло), являясь универсальным отделочным материалом. К тому же, она быстро сохнет и обладает устойчивостью к большинству внешних воздействий, таких как ультрафиолет, повышенная влажность, механические повреждения.
Кроме того, цветовая палитра новой коллекции позволяет создавать узоры разной сложности  - спектр оттенков очень широк. Можно приобрести не только обычную краску, но и металлизированную, краску с эффектом «антик» или «под мрамор» - производитель предлагает множество декоративных решений.
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

20.07.2011 12:14 

Применение только акриловых красок не заменит в отделке помещений, особенно жилых, обоев и кафеля. По-моему, они очень хорошо совместимы. Можно в комнате на обоях, пригодных под покраску, нарисовать какую-то картинку или просто с помощью этих красок поменять их цвет. А в ванной на кафеле нарисовать подводный пейзаж.

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно