Оригинальный декор и качество по разумной цене

 При декоративной отделке какого-либо помещения можно потратить кучу денег на дорогостоящие материалы, а можно предпочесть плитке или обоям обычную краску, помня о том, что окрашенные поверхности также могут выглядеть свежо и симпатично. Главное – выбрать правильный продукт, удобный в работе и долговечный в эксплуатации.

 
Итальянская компания «ITAL G.E.T.E» запустила в производство новую линейку акриловых красок «Mago», которые подойдут как для декоративных, так и для ремонтных работ. Выпускается новинка в виде аэрозоля, что облегчает ее нанесение на обрабатываемые поверхности. Хотя, имея дело с таким типом краски, важно соблюдать все меры предосторожности: не распылять аэрозоль вблизи источников огня, работать в хорошо проветриваемом помещении, желательно, используя респиратор, и, разумеется, не допускать попадания яркого баллончика в руки детей.
В целом новинка является разумным компромиссом между ценой и качеством. Баллон в 400 мл стоит всего 200 рублей, и краска расходуется экономно благодаря хорошей укрывистости. Это свойство позволяет добиться ровного цвета без «просветов» даже в один заход, и баллона хватит на 4,5 м2 поверхности. Краска отлично ложится на самые различные виды оснований (бетон, штукатурка, дерево, пластик, кирпич, металл и даже стекло), являясь универсальным отделочным материалом. К тому же, она быстро сохнет и обладает устойчивостью к большинству внешних воздействий, таких как ультрафиолет, повышенная влажность, механические повреждения.
Кроме того, цветовая палитра новой коллекции позволяет создавать узоры разной сложности  - спектр оттенков очень широк. Можно приобрести не только обычную краску, но и металлизированную, краску с эффектом «антик» или «под мрамор» - производитель предлагает множество декоративных решений.
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

20.07.2011 12:14 

Применение только акриловых красок не заменит в отделке помещений, особенно жилых, обоев и кафеля. По-моему, они очень хорошо совместимы. Можно в комнате на обоях, пригодных под покраску, нарисовать какую-то картинку или просто с помощью этих красок поменять их цвет. А в ванной на кафеле нарисовать подводный пейзаж.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

23 Января 2017

АРТЕК 2.0. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Название «Артек» в прежние времена было известно любому школьнику. В этот самый большой и красивый пионерский

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали