Оригинальный декор и качество по разумной цене

 При декоративной отделке какого-либо помещения можно потратить кучу денег на дорогостоящие материалы, а можно предпочесть плитке или обоям обычную краску, помня о том, что окрашенные поверхности также могут выглядеть свежо и симпатично. Главное – выбрать правильный продукт, удобный в работе и долговечный в эксплуатации.

 
Итальянская компания «ITAL G.E.T.E» запустила в производство новую линейку акриловых красок «Mago», которые подойдут как для декоративных, так и для ремонтных работ. Выпускается новинка в виде аэрозоля, что облегчает ее нанесение на обрабатываемые поверхности. Хотя, имея дело с таким типом краски, важно соблюдать все меры предосторожности: не распылять аэрозоль вблизи источников огня, работать в хорошо проветриваемом помещении, желательно, используя респиратор, и, разумеется, не допускать попадания яркого баллончика в руки детей.
В целом новинка является разумным компромиссом между ценой и качеством. Баллон в 400 мл стоит всего 200 рублей, и краска расходуется экономно благодаря хорошей укрывистости. Это свойство позволяет добиться ровного цвета без «просветов» даже в один заход, и баллона хватит на 4,5 м2 поверхности. Краска отлично ложится на самые различные виды оснований (бетон, штукатурка, дерево, пластик, кирпич, металл и даже стекло), являясь универсальным отделочным материалом. К тому же, она быстро сохнет и обладает устойчивостью к большинству внешних воздействий, таких как ультрафиолет, повышенная влажность, механические повреждения.
Кроме того, цветовая палитра новой коллекции позволяет создавать узоры разной сложности  - спектр оттенков очень широк. Можно приобрести не только обычную краску, но и металлизированную, краску с эффектом «антик» или «под мрамор» - производитель предлагает множество декоративных решений.
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

20.07.2011 12:14 

Применение только акриловых красок не заменит в отделке помещений, особенно жилых, обоев и кафеля. По-моему, они очень хорошо совместимы. Можно в комнате на обоях, пригодных под покраску, нарисовать какую-то картинку или просто с помощью этих красок поменять их цвет. А в ванной на кафеле нарисовать подводный пейзаж.

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и