Оригинальный ажурный интерьер «в горошек»

Стандартных произведений от знаменитого бренда Louis Vuitton уже давным-давно никто и не ожидает. Это касается не только собственной продукции известной компании, но также и оригинальных решений в вопросах оформления интерьеров вновь открывающихся под этой маркой бутиков.

Недавно в крупном лондонском торговом комплексе Селфриджес открылся новый магазин Louis Vuitton, мимо которого просто невозможно пройти, не удивившись заманчивому, футуристическому интерьеру. Идея разработать оригинальный и несколько игривый дизайн интерьера пришла в голову японскому художнику Yayoi Kusama. И теперь яркий, феерический вихрь из «кружевных» декоров охватывает посетителей магазина, даря самые невероятные ощущения.

Поражает совершенно необычная обстановка, наполняющая помещение нового бутика. «Может, это мне сниться или я попала в волшебный сад сказочной принцессы?» — именно такие ассоциации вызывает немного странный, но однозначно запоминающийся интерьер, созданный Yayoi Kusama.

При всем многообразии воздушных форм, плавных линий и броских узоров интерьер нового лондонского бутика никоим образом не стушевывает значимость представленных товаров, а, наоборот, ещё больше подчеркивает изысканную, эксклюзивную элегантность продукции Louis Vuitton.
 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Да, не зря Yayoi Kusama называют королевой азиатского авангардного искусства, она действительно создала необычную обстановку отойдя от часто используемых дизайнерских решений. В своих работах она любит наносить множество повторяющихся геометрических фигур( круги, звёзды, треугольники и т. п.). 

  2. Belief:

    Очень интересные и запоминающиеся интерьеры это вне всяких сомнений. Однако, на мой взгляд, интерьеры перегружены мелкими деталями и это пойдет не на пользу для бутика. Возможно, такое впечатление от просмотра фото, а в реале все выглядит иначе и производит другое впечатление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *