Оригинальные вазы из ничего

Оригинальные вазы из ничегоЛетом так и тянет украсить свой дом живыми цветами, но что делать, если подходящих ваз под роскошные букеты нет? А может, они и есть, но вам просто хочется чего-то более оригинального, чем покупная ваза. Что ж, тогда изготавливаем стильные и вазы из подручных материалов!

Для дачи или интерьеров в рустикальном стиле отлично подойдут вазы, сделанные из старых ведер, бочонков, бидонов или леек. Если вещь не выглядит новой, а несколько потрепана, это даже лучше. А если ведерко будет не металлическим, а деревянным, то вообще идеально! В такие вазы лучше ставить большие букеты из полевых или садовых цветов с высокими стеблями.

Для кантри-стиля подойдут также деревянные ящики из-под напитков, например, пива или кока-колы. Причем в качестве ваз можно использовать как сами бутылки, так и маленькие вазочки разных форм. А если обвязать обычную литровую банку куском мешковины и пеньковой веревкой, то получится великолепная ваза в эко-стиле.

Оригинальные вазы из ничегоКстати, при помощи банки можно изящно выкрутиться из ситуации, когда гости принесли большой букет, который не лезет ни в одну вазу. Берем обычную трехлитровую банку и… обматываем ее несколькими ремнями. Очень быстро, но при этом красиво и необычно. Хорошим вариантом также может стать банка или бутылка, обмотанная бечевкой (можно взять цветной шнур). Правда, веревку лучше закрепить клеем.

Буквально из ничего можно сделать вазу, если у вас от ремонта остались обрезки пластиковых труб. Приклеиваем трубе донышко, промазываем герметиком, а дальше – как фантазия подскажет! Можно расписать трубу красками, или украсить фотографиями, вырезками из журналов, тканью, или же обклеить карандашами. Любой вариант будет хорош.

Ну а если совсем не хочется заморачиваться, просто поставьте небольшой букет в красивую фарфоровую чашку или молочник. Используя несколько предметов из сервиза, можно создать очень красивые композиции.

Оригинальные вазы из ничегоОригинальные вазы из ничего



  • Автор:
  • Дата: 14.08.2014
  • Подраздел: Вазы
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада