Оригинальные ступени и много всего интересного в новой коллекции мебели

При разработке интерьера комнаты очень часто получается, что не хватает места для того, чтобы разместить многие вещи: книги, журналы, тетради. В коллекцию предметов интерьеров «Loft» входят разнообразные шкафчики, стол, диван с полочками. И каждый из этих элементов коллекции направлен на то, чтобы как можно больше облегчить размещение мелких предметов.

Особенного внимания заслуживают дизайн дивана и стола. От своих «родственников» мягкий и удобный диван отличается встроенными в боковую часть полочками, таким образом, не нужно будет далеко бежать для того, чтобы взять любимую книжку.

Столик тоже отличается необычной формой. Он как бы включает в себя не один, а целых два стола, соединенных вместе, что, несомненно, добавит интерьеру комнаты стильности и оригинальности. Тем более, что и цвета предметов интерьера подобраны как нельзя более гармонично. Здесь присутствуют самые разнообразные оттенки сикомора, но основным, можно все же считать, сочетание синего цвета с темным оттенком клена.

Эту интересную коллекцию разработал дизайнер Амин Фалл для компании «Hugues Chevalier», и от аналогичных коллекций ее отличает лаконичность и современность линий, что по достоинству оценили все поклонники этого стиля на миланской выставке.

                        

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Наконец-то мебель стали делать многофункциональной. Особенно, меня радует диван с полочками, так как это очень удобно и практично. Ведь, в квартире скапливается куча вещей, которым не всегда находится место, а такая мебель частенько выручает в подобных ситуациях! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *