Оригинальное разноцветие

Сочетание фантазии дизайнера с современными технологиями обработки и покраски приводит к тому, что традиционные натуральные материалы превращаются в необыкновенные предметы интерьера.

Дизайнер Кайл Бантинг со своей одноименной компанией, работают в основном только с кожей и мехом, и благодаря необычному подходу в создании оригинальных настенных панно и ковров, получили всемирную популярность. Главными аспектами этого бренда стали отличнейшие дизайны и роскошные текстуры, что позволило заслужить им мировое признание и уважение.

Кайл сшивает тонкие полоски меха разных цветов, имеющие разную длину и направление ворса. В результате получается приятное на ощупь, а также объемное с ярко выраженной фактурой произведение искусства, которое привнесет в интерьер помещения динамику и ритм.

Но в этом году дизайнер решил расширить область применения материалов, с которыми традиционно работает компания. В его представленной коллекции мебели и произведении декоративного искусства, была использована коровья шкура. В эту коллекцию «Hide Furniture Collection» вошли стулья, столы, пуфы, кресла, ширма и декоративные панно. Kyle Bunting для создания этой коллекции пригласил талантливых дизайнеров и каждый из них продемонстрировал свой вариант кресла или стула (всего 10), которые и вошли в серию «Art Chairs».

Деревянные журнальные столики имеют роскошный внешний вид благодаря тому, что их столешницы были инкрустированы разноцветной кожей. Настенные панно «Hide Art» имеющие различные орнаментальные рисунки, продемонстрировали, что декоративные возможности материала просто безграничны. А серия пуфов «Hide Ottoman» показала все свое цветовое многообразие, хотя дизайн имеют совершенно одинаковый, но окрашены они в 19 разных оттенков.

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Alishia:

    Действительно, очень оригинальное решение. Я думаю, что такой ковер очень круто должен смотреться в доме)
    Я бы хотела себе подобный ковер и тоненьких полосочек разного оттенка серого. А насколько тонкие могут быть эти полоски?

  2. Jull:

    да!стильно!дорого!изысканно!.Сейчас,как никогда,тем более в нашей ,не секрет,отстающей от других стране,наконец люди раскрепостились, и стали отходить от «теплых» ,практичных,стандартных для нас тонов в интерьере жилья.Ведь такой яркий и пушистый пуф ,или коврик, всегда поднимет настроение.Не бойтесь экспериментировать!сейчас приветствуется сочетание не сочетаемых цветов.как например туфли и сумка одного цвета давно -не то!!!! так и в интерьере!!живите в радуге!!!удачи!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *