Оригинально. Впрочем, как всегда (много фото)

Ежегодный фестиваль дизайна «Водопарад», состоявшийся в одиннадцатый раз (г.Харьков), завершил свою работу. В 2012 году тематикой этого «водного» мероприятия стало определение «Открытие», подразумевающее эволюцию идей, инженерных замыслов и творческих решений.

Экспертное жюри, возглавлял которое немецкий дизайнер Адольф Бабель, состояло из представителей Швейцарии, Финляндии, Италии. А представлены были на предметном фестивале 2012 года в основном объекты сантехники всевозможного назначения.

Конечно, кому-то досталась награда, а кому-то — и не одна. Но мы не будем разбираться, что из предметного дизайна получилось в этом году хорошо, а что не очень. Мы просто предложим вам посмотреть любопытные по своей конструкции задумки. Кликайте на фото – оно станет большим, будут видны разные интересные мелочи. Приятного просмотра!

      

          

      

      

      

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. poa83:

    Да очень и очень интересные варианты, только я не встречал в продаже ни чего подобного, я думая спрос на данную продукцию будет всегда, а вообще новые идею даже в сантехнике радуют. Опасаюсь только за ценовой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *