Оригинальная мозаика в светлых тонах

Мозаика может стать отличным решением при создании яркого и необычного декора. При этом сам материал необязательно должен обладать насыщенными цветами, иногда достаточно оригинальной формы.

О треугольной мозаике, с помощью которой можно формировать самые разные орнаменты, вам уже известно, однако даже такая форма не является пределом возможностей. К примеру, компания «Artistic Tile» предлагает оформить ванную комнату или кухню круглой мозаичной плиткой. Окружности разного диаметра выглядят мило и романтично, напоминая воздушные пузырьки, а с учетом нежной цветовой гаммы и того, что мозаика выполнена из стекла, дизайн получится очень легким и «свежим».

Еще дальше пошла фирма «New Ravenna». Среди новых коллекций мозаики выделяются серии «Octopus» (стекло) и «Path» (мрамор). Обе эти линейки выдержаны в лаконичных тонах – белом и жемчужно-сером, но необычные очертания плитки сделают подобный декор центром всеобщего внимания. Так, мозаика «Octopus» напоминает о морских обитателях – плавные формы и завитки придают ей сходство с ракушками. А «Path» отличается крупным размером, благодаря чему выглядит не менее любопытно.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. elen09:

    Дизайн мозаики привычен глазу в ярких цветных окрасках, но в пастельных тонах она смотрится более новаторски, интересно и нежно. Думаю,что декор стен с мозаикой очень хорошо будет смотреться на отдельных участках стен помещения, например, вокруг телевизора, или на арке, полностью выложенной мозаикой.

  2. Bourne:

    Очень красивая мазайка, уверен, она подойдет для самых разных интерьеров и будет смотрется на своем месте, ее можно будет использоваться как на кухне или ванной, так и в комнате, думаю и стоить очень дорого она не должна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *