Оригинальная домашняя сауна

Оригинальная домашняя саунаЛюбите вы баньку или нет, но отрицать тот факт, что после посещения парилочки в теле ощущается необыкновенная легкость, а душа наполняется всепоглощающим чувством умиротворения, невозможно. Русская баня с её обжигающим паром или финская сауна с жарким сухим воздухом – кто откажется от удовольствия (и огромной пользы, кстати) очищать тело и дух тогда, когда этого захочется? Скажем больше – кто откажется иметь в собственном распоряжении мини-баньку, которая и энергии мало потребляет, и места в доме занимает совсем немного, и является полным аналогом настоящей парилки? Да, плюс ещё и дополнительные «бытовые удобства» предоставляет?

Думаете, это невозможно? Вовсе нет! Голландский дизайнер Анна ван дер Лей разработала модель креативной мини-бани, которая может легко поместиться в ванной комнате. При этом компактная конструкция может служить емкостью для купания, быть самой настоящей парилкой и… гардеробным шкафом!

Уникальная новинка называется «Badkast» («Кабинет») и являет собой некую интерпретацию финской сауны. Портативную конструкцию можно разместить в любом помещении, для которого важна эргономика. Мини-баня в данном случае - это компактная конструкция, похожая на шкаф. Двери в «Кабинете» обустроены с двух сторон, причем сконструированы они таким образом, что обеспечивают оптимальную вентиляцию внутреннего пространства сауны.

«Помещение» домашней баньки разделено на два отсека – непосредственно парную и раздевалку. В верхней части раздевалки имеется деревянная штанга, на которую можно повесить одежду, как в обычном шкафу. Это Оригинальная домашняя саунаочень удобно, поскольку в нерабочем состоянии «Badkast» можно использовать как гардероб – для хранения вещей. Внизу установлена ванна со встроенными в стену смесителями.

Но это, конечно, ещё не делает «Badkast» настоящей сауной. Главное в этой конструкции – обшивка стен, потолка и пола, которая изготовлена из дерева породы сосновых и при нагреве источает необыкновенный, целебный аромат. Нужно отметить, что древесина для обшивки «Badkast» используется только от одного дерева, чтобы рисунок и цвет «Кабинета» был идентичным, а также проходит особую предварительную обработку, благодаря чему приобретает необходимые водоотталкивающие свойства, увеличивающие срок службы домашней мини-бани.

Ещё одним нюансом новинки являются специальные замковые соединения между отдельными элементами конструкции. Они обеспечивают надежное герметичное крепление, отличающееся повышенной устойчивостью к воздействию пара и влаги. Все как в настоящей парилке!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+25400
cityline

+32767
Alyana

Интересы: Строительные товары, строительный магазин

+1500
Новости

18 Августа 2017

Лето подарков от «Декёнинк» для дилеров «Окна Панорама»

Несмотря на то, что это лето редко радует нас теплом, международный концерн Deceuninck («Декёнинк») знает, как согреть

Компания «Пласт Плюс» отмечает 15-летие

Партнер международного концерна Deceuninck компания «Пласт Плюс» отмечает 15‑летие со дня основания. За время своей

WEBER ЗАБОТИТСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

С июля 2017 года высокопрочный наливной пол WEBER.VETONIT 4100 выпускается в новой упаковке 20 кг. Компании "Сен-Гобен" удалось

17 Августа 2017

Партнеру «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет

Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но

16 Августа 2017

Концерн «Декёнинк» в гостях у партнёра «Окна Компас»

В рамках подведения промежуточных итогов 2017 года делегация международного концерна Deceuninck («Декёнинк») посетила

10 Августа 2017

Окна «Декёнинк» в жилом комплексе «Салават Купере»

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Казанские оконные конструкции» остеклила ЖК «Салават

09 Августа 2017

Концерн «Декёнинк» поздравляет компанию «Окна Фаворит» с юбилеем!

Концерн Deceuninck («Декёнинк») поздравляет своего партнёра компанию «Окна Фаворит» с 15-летием! За свою историю

02 Августа 2017

Самый желанный «ДОМ ЗА ГОД» с Deceuninck!

Самый желанный «ДОМ ЗА ГОД» с окнами «Фаворит Спэйс» от международного концерна Deceuinck («Декёнинк») можно увидеть