Организуем рабочее место!

Во время работы самое главное, чтобы все нужные вещи были под рукой. А если работа действительно серьезная, то документов, справочников, записных книжек и прочей канцелярии может быть очень много. И что же делать? Загромождать поверхность стола? Запихивать все в ящики, где нужную папку придется искать полчаса? Класть в шкаф, куда поминутно придется бегать? А вот и нет!

Французский дизайнер Mathieu Lehanneur разработал уникальную коллекцию мебели для офисов, которая настолько же удобна, насколько проста. На самом деле, мсье Lehanneur не придумал ничего действительно нового – в основе серии лежит идея открытой этажерки. Вот только до него подобной мебели почему-то не существовало.

Система «Strates System» представляет собой столы и этажерки, созданные из модулей. Количество и размер этих отдельных элементов можно варьировать по своему желанию, благодаря чему ваше рабочее место всегда будет соответствовать вашим потребностям. Подобное решение хорошо тем, что полки-ящики никак не закрываются, к ним всегда есть доступ, причем с любой стороны. Ну и кроме того, эта мебель просто отлично смотрится.

Вы опасаетесь, что на открытых полках будет скапливаться пыль? Расслабьтесь. Если вы действительно активно станете использовать возможности «Strates System», это вам не грозит. Ну а если нет, то проще приобрести рабочий стол с традиционными закрывающимися ящиками.

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    В общем, мебель от этого дизайнера выглядит очень даже интересно, и для офиса пойдет в самый раз. Особенно понравились столики со множеством полочек. С таким столом можно все нужное аккуратно сложить, и на все хватит места.

  2. serge88:

    С таким столом, где так много секций и запутаться недолго. Это ж попробуй запомни, где у тебя что лежит, а не дай Бог кому-то засунуть нужный документ или папку не в то место. Это ж целого дня не хватит, что бы все в этом столе перерыть.

  3. Il_St_Ir:

        Использование такого стола в качестве индивидуального рабочего места малопригодно. Каждая ячейка должна быть подписана, и коллектив отдела, где будут такие столы должен быть подобран очень тщательно. Иначе работать, будет очень сложно, так как нужную бумагу придётся подолгу искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *