Органическая мебель для приятного отдыха

Китайский архитектор Майкл Чан создал линию эко-мебели. На создание этой коллекции его вдохновили морские обитатели, например, морские черепахи. Причем все модели отличаются плавностью линий, а дизайн напоминает о природных мотивах.

Мебель Чана отличается особым комфортом – немного скругленные формы стульев, кресел и кушеток прекрасно подходят для приятного времяпрепровождения послеобеденного отдыха или с любимой книгой.  Благодаря округлым формам мебели, предметы менее травматичны и более изящны.

Для производства данной коллекции были использованы современные материалы: прочный сплав авиационного алюминия и  углепластик. 

В серии представлены «кровати для дневного сна» в двух вариантах. Первый в цельном корпусе состоит из литого алюминия, а  второй — из армированного стекловолокна пластиковых оболочек-раковин, с различной цветовой гаммой. Эти материалы являются хорошей основой для создания легких и прочных предметов интерьера. Изюминка органической мебели состоит в ярких и теплых цветах, которые создают комфортную и гармоничную атмосферу в доме.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Мебель и правда выглядит изящной, и уверена, что она очень удобная. Правда дизайн выглядит уж слишком современно для стандартной квартиры, а вот для офиса — самое то, чтобы расслабиться хоть ненадолго в середине рабочего дня

  2. rjynfrn:

    Дизайнеры часто используют природные мотивы при создании своих коллекций. Думаю, что для загородного дома мебель архитектора Майкла Чана отлично подойдет. Округленные формы кресел как-будто повторяют форму тела, просто располагают к отдыху.

  3. Zheka777:

    И в правду, предметы внешне смотрятся изящно, и элегантно… Визуально мебель очень подходит и дополняет саму себя. На мой взгляд такая мебель подойдёт для помещений в минималистичном или футуристическом стиле.

  4. umnica:

    Мебель Чана производит интерес . Хочеться сесть и проверить можно ли уснуть на такой мебели . Ее несомненно хочеться приобрести и посмотреть какие еще экземпляры есть в его коллекции .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *