Ореховый паркет – это изысканная классика

Напольное покрытие — это очень важная часть интерьера. А лучшим, самым изысканным покрытием для пола был и остается паркет. Если же это не просто стандартное покрытие «в елочку», а художественный паркет из ореха, комната приобретает особый шарм, изысканность и неповторимый облик. Сразу несколько потрясающих коллекций художественного паркета из ореха выпустила недавно одна известная компания-производитель.

Серия «Элеганца» составлена из паркетных модулей размером 740×740 мм, в коллекции «Аркобалено» представлены квадратные элементы со стороной 500×500 мм, паркет «Халиф» тоже имеет квадратную форму, но с чуть большей стороной — 800×800 мм, а в коллекции «Бирмингем» все модули имеют размер 557×557 мм. Монтировать напольное покрытие, имеющее такие размеры и рабочую толщину модулей  15 мм, очень удобно с технической точки зрения, но это в новинках далеко не главное.

Отличительной чертой всех представленных коллекций является потрясающе красивый витиеватый рисунок, который украшает поверхность каждого паркетного модуля. К тому же, уникальная древесина ореха обладает собственным неповторимым рисунком и удивительно теплыми оттенками естественного цвета. Орех издавна считается символом богатства и долголетия, а в руках умелых мастеров изделия из его древесины становятся настоящими произведениями дизайнерского искусства.

Прекрасно и то, что ореховый паркет со временем приобретает более глубокий цвет, не утрачивает своей красоты и остается великолепным декором для любого помещения.
Цена 1 м² художественного паркета из новых коллекций — от 12 тыс. рублей.

Новости, Полы, фундаменты, основания, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. SVC:

    Паркет всё чаще возвращается в наши дома, вытесняя более дешёвый ламинат. Благодаря современным технологиям паркет приходит к нам уже в более качественном и изысканном виде. Многие владельцы квартир пожелают видеть у себя такое шикарное изделие из ореха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *