«Орбитальное» время

С момента своего изобретения настенные часы никогда не были просто функциональным предметом, позволяющим узнать точное время. Нет! Настенные часы были, есть и всегда будут ещё и декоративным элементом, очень удачно дополняющим любой интерьер. Именно поэтому дизайну, внешнему виду часов всегда уделялось большое внимание. И если раньше на пике популярности были различные вариации на тему «часы с кукушкой», то сегодня разнообразию дизайна настенных часов нет предела!

Интереснейшую работу представили недавно специалисты дизайнерской студии Ve. Их экстравагантная модель круглых настенных часов Orbits Clock сразу привлечет ваше внимание нестандартным способом изготовления стрелок.

Изюминка в том, что все три стрелки, отсчитывающие часы, минуты и секунды, выполнены в виде объемных орбит, перемещающихся вокруг одной центральной точки. Каждый круг сделан из иссиня-черного углеводного волокна, а чтобы по движению орбит можно было определить время, на каждом из кругов имеется небольшая металлическая метка.

Циферблат оригинальных часов Orbits Clock выполнен из того же материала, что и стрелки-орбиты. Привычных значков, указывающих на определенный час и минуту, на нем не имеется. Может быть это и не совсем удобно с точки зрения определения времени, но зато иллюзия бесконечного черного космоса, с дрейфующими в его пустоте планетами создается идеальная!

Интерьерные часы, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd717169 homepage here

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *