«Опьяняющий» стул

Дизайнер мебели Michael Kushner своей последней работой ещё раз доказал, что вдохновение может посетить художника в самой неожиданной обстановке. Сидя в баре и разглядывая подвыпивших посетителей, которые слегка покачивались на стульях, дизайнер подумал: а что, если сделать «покачивающийся» стул?

Дело оставалось за малым – придумать дизайн такого стула. Недолго мучаясь, Michael Kushner установил в верхней части ножек обычного барного стула небольшие упругие пружины. И вот, вуаля, на свет появился «опьяняющий» стул Skoki!

Усидеть на нем ровно, даже если вы абсолютно трезвы, не получится. Сиденье стула все время немного покачивается из стороны в сторону, реагируя на малейшие движения человека.

Новинка, вне всяких сомнений, сможет стать интересным элементом интерьера – это первое. Посидеть на таком стуле захочется даже из любопытства – это второе. И третье — оставаться серьезным, сидя на покачивающемся стуле, просто невозможно! А что может быть лучше, чем заряд хорошего настроения!

Ну и, наконец, дети. Им шатающееся креслице наверняка понравится как забавная игрушка. А может быть, стул с пружинками поможет заставить неусидчивое чадо сидеть за столом спокойно? Кто знает!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd177953 more bonuses trazodone medication buy cheap nolvadex online without prescription buy colchicine clomid bupropion sr 100mg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *