Опавшая листва – не проблема!

Каждый природный сезон приносит свои результаты и некоторые неудобства — осенняя листва доставляет небольшие хлопоты с ее уборкой. Ежедневное оборудование веником или метелкой на приусадебном участке может негативно сказаться на здоровье хозяина.

Садовый пылесос-воздуходувка для уборки листвы решит все вопросы, касающиеся уборочных работ в саду и на подъездных дорогах, а также на терассах домов.
 Опавшая листва – не проблема!
Невозможно себе даже представить, насколько возможно было бы облегчить труд дворников, вручив им данное специальное приспособление — придомовая территория просто заблистала бы чистотой и порядком.

 Опавшая листва – не проблема!Литий-ионный аккумулятор с напряжением всего лишь в 18 В подает мощную струю воздушного потока в 210 км в час. С такой современной техникой убрать опавшие листья с порога коттеджа или облагородить сад будет весьма легко.

Удобный, мощный и инновационный пылесос для сада поможет поддерживать чистоту на приусадебном участке без особых усилий и в привычном для хозяев порядке.

Мелкий мусор и листочки деревьев, превращающиеся в шуршащий ковер под ногами, возможно удалить с помощью данного спецоборудования, производства фирмы Bosch.
Чистота вокруг и всегда — кредо компании.

Стоимость пылесоса ALB 18 LI с воздуховодом – около 4,7 тыс. рублей.

 

Внешний декор, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    Мне кажется, что на небольшом приусадебном участке, например, в шесть соток, уже стало привычным орудовать граблями и метлой для сбора опавших с плодовых деревьев и кустарников листьев. И, на мой взгляд, для укрепления здоровья это полезнее, чем очищать садовую территорию от листвы с использованием такого пылесоса.

  2. aleksakrot1976:

    Очень удобная и качественная техника, которая поможет вам с легкостью убрать вашу придомовую территорию от опавших листьев. Как мне кажется такое устройство на много эффективней чем грабли и по этому им смогут пользоваться даже девушки и дамы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *