Опалубка для быстрого возведения фундамента

Фундамент – основа основ всего строительства. От того, насколько прочным, крепким и устойчивым будет фундамент зависит прочность и надежность всей конструкции, будь то небольшой частный дом или многоквартирная многоэтажка. Более того, даже мизерная ошибка в расчетах при возведении фундамента, неправильно подобранные пропорции компонентов или ошибка при выполнении одного из этапов строительных работ могут привести к непоправимым последствиям.

Для того, чтобы избежать возможных рисков, а также для того, чтобы в кратчайшие сроки создать несколько однотипных фундаментов, рекомендуется использовать специальные строительные приспособления – опалубки. Одной из новинок строительного рынка в этом направлении является опалубка Easy FormS, изготовляемая из щитов на металлокаркасе. Новинка идеально подходит для возведения ленточных, плитных и ростверковых фундаментов.

Конструкция состоит из отдельных металлических элементов, благодаря которым процесс монтажа, а также дальнейшая непрерывная заливка бетонной смеси значительно упрощается. Соответственно сокращается время на создание фундамента и на строительство нового объекта в целом.

Преимущества применения новой модели опалубки из металлокаркасных щитов очевидны. Это:
— скорость монтажа (о чем уже было сказано выше);
— небольшой вес готовой конструкции;
-отсутствие необходимости использовать дополнительный монтажный инструмент (опалубка собирается вручную);
— низкая стоимость Easy FormS;
— высокое качество боковых панелей бетонного фундамента;
— отсутствие необходимости сортировки и утилизации конструктивных элементов опалубки.

При всех весомых достоинствах новой модели опалубки следует особо отметить, что расчетное время возведения фундамента длиной 100 погонных метров, начиная с этапа монтажа вспомогательной конструкции, заканчивая заливкой бетона и демонтажем опалубки, составляет всего 5 рабочих дней.

Новости, Опалубка, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *