Окно в Европу

Кто-то обожает отдых на море, а кто-то предпочитает проводить отпуск, колеся по Европе и осматривая достопримечательности. Эйфелева башня, Пизанская башня, Колизей, Биг-Бэн – уверены, что все эти архитектурные сооружения теперь существуют не только на своих законных местах во Франции, Великобритании или Италии, но и в вашем фотоальбоме. А теперь они могут украсить и стены вашего дома!

Дизайнер из Португалии Natalia Brasileiro создала удивительно изящную и милую серию керамических декоров с романтическим названием «Paris». В нее входят несколько панно внушительных размеров (32х75 см), украшенные изображениями европейских достопримечательностей и обрамленные тонким цветочным узором.

Для своих декоров Наталия выбрала спокойные благородные оттенки: темно- и светло-коричневый, графитно-серый. Благодаря этому плитка «Paris» впишется практически в любой современный интерьер. Фон керамики белый, поэтому в качестве основной отделки дизайнер предлагает использовать белую же плитку из серии «Brancos» — она хороша тем, что подходит для облицовки стен с минимальным швом.

Подобный изысканный декор украсит как ванную комнату, так и будуар любой модницы, мечтающей о «римских каникулах».

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Danilmelnik:

    Керамическая плитка с таким интересным дизайном должна понравиться людям, которые колесят по вему миру. Дизайнер Natalia Brasileiro потрудились на славу, взяв идею национальных достояний и разметив их на плитке. Классная идея!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *