«Окно в Европу»

Когда ремонт окончен и квартира выглядит совершенно по новому, наступает очередь оформления окна — подбор и покупка соответствующих штор оказывается делом нелегким. Но красивые шторы должны располагаться на не менее шикарном и надежном карнизе, чтобы соответствие стилю было полным.
 
В последнее время большинство граждан обращает внимание на оригинальные и практичные карнизы из стали или нержавеющего металла. Такие приспособления для гардин имеют достаточно большой вес, Но как изумительно они смотрятся в тандеме с современным ламбрекеном! 
 
«Окно в Европу»Но выбор карниза должен происходить одновременно с подбором наконечника для данного предмета — в ассортименте компании «OLEXDECO» можно познакомиться и приобрести оригинальные и стильные наконечники для шторного карниза «Метеор». Это креативное завершение принадлежности для шторок имеет форму шара, выполненного из десятков сотен небольших колечек. Наконечники представлены в цветах «Хром», «Антик» и «Хром Мат» — на вкус клиента. 
 
Компания «OLEXDECO» не первый год работает на рынке подобной продукции — множество благодарных клиентов постоянно отмечают великолепный ассортимент продукции. Комплектующие для карнизов и разнообразные аксессуары для штор — профиль работы «OLEXDECO».

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Ну и что, что карнизы из стали и других металлов имеют большой вес, потому что, сейчас, без проблем можно надежно закрепить их на стене. Главное, что мы добьемся желаемого результата, и наше окно будет иметь законченную композицию, которая будет радовать наш глаз долгое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *