Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

При строительстве, ремонте и отделке помещений для детей необходимо использовать только экологичные материалы. В детском саду малыши проводят большую часть времени, и  требования к материалам возрастают вдвойне. Именно по этой причине выбор был сделан в пользу окнон из профильной системы «Баутек НЕО» от международного концерна Deceuninck. Все оконные системы концерна производятся без использования оксида свинца из ПВХ наивысшего качества А+ (согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства). При разработке и изготовлении таких окон сделан особый акцент на экологичность, энергосбережение, долговечность и экономичность. 5-тикамерная профильная система «Баутек НЕО» отличается высокой теплоизоляцией, что создает комфортные условия в помещении. Детям крайне важно находиться в зданиях, где фоновый шум не превышает допустимые значения не только в часы сна, но и в остальное время. Профиль «Баутек НЕО» позволяет устанавливать широкий стеклопакет, существенно улучшая параметры шумоизоляции (до 40 дб). Кроме того, в профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет и он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

Производство и установку оконных конструкций осуществила компания «Спецремстрой», которая успешно развивается с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,