Окна новые, среднеподвесные, с вращением на 180 градусов

Человек без еды в состоянии прожить семь дней, без воды – три дня, а без воздуха всего лишь три минуты. Да и то, для многих и три минуты будет много. Поэтому для нормального существования необходимо позаботиться о хорошем проветривании помещения.

Компания «БИССЕКТРИСА» решила заняться разработкой среднеподвесных окон «HAUTAU». Особенностью этих окон является то, что они могут свободно вращаться на 180 градусов, а наличие встроенных тормозов позволяет зафиксировать окно в нужном положении. Таким образом помогая горячим и холодным потокам воздуха циркулировать вокруг окна. Холодный воздух, проникая через нижнее отверстие, наполнит комнату свежестью, а отработанные горячие потоки будут уходить через верхнее отверстие.

Дизайнеры компании «БИССЕКТРИСА» позаботились и о тех людях, которым нравятся большие окна (размер может достигать 2,35 х 2,20 метра). И, ко всему прочему, создали разнообразную форму: квадратную, эллиптическую или круглую, что позволяет импровизировать при создании внешнего вида дома.

Еще одним из плюсов окон «HAUTAU» является то, что они обеспечивают хорошую защиту против несанкционированного открывания, а если к этому дополнительно установить противовзломные элементы, то можно быть уверенным в собственной безопасности.

Примерные цены на окна «HAUTAU» следующие:
Деревянное круглое среднеподвесное окно диаметром 2000 мм — около 150 тыс. рублей.
Окно такое же из ПВХ профиля (белое) – 70 тыс. рублей.
 

Монтаж, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. Devakop:

    Интересные окна. Разнообразная форма. Это для своего, вновь строящегося дома хорошо, а для квартир только одна форма- по проему окна. Хорошая защита от проникновений. Но широко распространяться эти окна пока не будут. Уж очень они дороги для большинства населения.

  2. Patrik1111:

    Очень оригинальное решение. При открывании наружу нижняя часть не будет задевать подоконник и на нём можно ставить горшки с цветами. Такие окна хорошо подходят для проветривания кухонь и небольших комнат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *