Окна для самых маленьких

Никто не сомневается в том, что детям нужна особая еда, особый шампунь и мебель особой конструкции, отличная от взрослой. Но вот почему-то о специальных «детских» окнах никто не задумывается, дескать, и обычного хватит. И что греха таить, найти подобную продукцию на ранке оконных систем пока еще проблематично.

Компания «VEKA Rus» совместно с производителем оконных профилей «ПРОК» решила исправить эту ситуацию, выпустив окно, предназначенное для установки в детских комнатах и детских учреждениях. Главное отличие новинки от стандартных окон в том, что она призвана обеспечить надежную защиту для ребенка, как в моральном, так и в физическом плане.

Новое окно отличается повышенным уровнем шумоизоляции, а потому сон ребенка ничего не потревожит, равно как и не помешает ему выполнять домашние задания. Также на высоте и теплоизоляция, а потому изнутри окно остается теплым даже зимой – меньше риск простыть.

Стоит отметить и наличие особой климатической системы, которая обеспечит проветривание комнаты без сквозняков. Но главной особенностью такого окна является конструкция створок, которые маленький ребенок не сможет открыть самостоятельно, что позволит родителям не беспокоиться за жизнь малыша хотя бы в этом плане.

Новости, Окна, Стеклопакеты

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Да на такие окна будет спрос,потому,что все лучшее для детей.Экологичность и повышенная шумоизоляция не маловажные факторы в обустройстве детских комнат и детских учреждений.Интересная конструкция,что при проветривании нет сквозняков.

  2. sopa8383:

    Такие окна действительно нужны. Когда я ставил окна в квартире, то задавал вопрос насчет окон для детей и спрашивал, что окна из пластика, как бы не говорили он все равно вреден, особенно когда нагревается на солнце. Просил специальные замки на окна, чтобы дети не открывали. Но менеджеры тупо показывали различные сертификаты и не понимали о чем я прошу. Теперь смотрю этот вопрос стал остро и нашел свое положительное решение

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *