Оказывается, столы тоже могут расти…

Сегодня существует множество кофейных и журнальных столиков на любой вкус – от самых простых предметов мебели (4 ножки и столешница) до моделей-трансформеров. Теперь у нас есть возможность оценить столик, который может менять высоту в зависимости от требований владельца.

Этот необычный предмет интерьера, выпускаемый под маркой компании «Gallottti & Radice», был создан дизайнером  Luca Nichetto. Главным достоинством нового столика является его опора, состоящая из деревянных «колец» неправильной формы. Разноцветные детали надеваются друг на друга, тем самым увеличивая или уменьшая высоту стола.

Таким образом, данную модель можно разместить и у низкого дивана, и у более высокого кресла – достаточно лишь немного «нарастить» опору. Кстати, кольца окрашены в разные цвета, благодаря чему можно не только подобрать оптимальное для вашего интерьера сочетание тонов, но и сделать столик уникальным. Столешница новинки выполнена из стекла.

Новости, Предметы интерьера, Столы

Комментарии пользователей:

  1. nautilus:

    Может быть столешница приклеена к опоре, тогда она будет неподвижной и не надо опасаться, что она при неловком движение рухнет на пол и разобьется.

  2. krokus:

    Оригинально как. Напоминает детскую игру, в которой нужно было собирать пирамиду, состоящую из колец разного размера, только эта «игрушка» уже для взрослых.

  3. eleka82:

    Идея, сама по себе — хорошая… Но, то, что столешница стеклянная и такая неустойчивая, то стол может быть использован только как декор — тогда зачем его наращивать (удобства — то, все равно — никакого: высокий он или низкий)?!

  4. Zheka777:

    Хорошая реализация обычной идеи!) Выглядит очень свежо и концептуально. eleka82 – в любом случае столешнице надёжно прикреплена к верхним кольцам. Единственным недостатком я считаю хранение в своей квартире лишнего хлама, в виде дополнительных колец. На мой взгляд, высоту столика нужно решать сразу при покупке, или при заказе. Ведь никто не будет менять эту высоту каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *