Огоньки на елке, огоньки на шторках

Огоньки на елке, огоньки на шторкахУже не за горами заветное 31 декабря, и многие из вас, наверное, уже начали подготовку к главному празднику в году. Так сложилось, что у нас Новый Год ассоциируется с елочными игрушками, искрящейся мишурой, сверкающими огоньками на гирляндах – в общем, со светом и блеском.

Идеальное украшение для дома к новому году придумали дизайнеры одной швейцарской компании. Они предложили не развешивать по стенам и окнам гирлянды, а задрапировать оконные проемы… светящимися шторами. Да-да, именно так! Светодиоды, вшитые в тончайшую ткань по запатентованной технологии, не только превосходно справятся со своей ролью иллюминации, но и подарят вам поистине праздничное настроение.

Коллекция «eLumino» включает в себя две разные модели. «eLumino Aves» — это непрозрачная ткань, сама по себе неярко поблескивающая за счет эффекта металлик. Что уж говорить о том, какими огнями она засияет после включения светодиодов! «eLumino Sema» — напротив, ткань очень тонкая и нежная. И полностью прозрачная, так что огоньки кажутся буквально парящими в воздухе. Восхитительное зрелище!

Источником питания для удивительных штор могут служить батарейки или USB-шнур, подключенный к ноутбуку или к сети при помощи адаптера.

Огоньки на елке, огоньки на шторкахОгоньки на елке, огоньки на шторках

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    С такими огоньками китайского производства нужно быть особенно осторожными на занавесках и шторах. если где какое повреждение имеется, то запросто ночью короткое замыкание может случиться и как результат — пожар. Лучше их на ночь вообще выключать. 

  2. Vesta5:

    Встреча Нового года всегда ассоциируется с огоньками и блеском, потому, что происходит в полночь, когда на небе звезды и включена иллюминация. Патент швейцарской фирмы защищает идею, но и безопасность, надеюсь, тоже. Ткань вполне может быть специальной негорючей или обработана противопожарной жидкостью.

  3. valentin1981:

    Какая же это все таки красота. На этот новый год, точно сделаем. Во всяком случае мой ребенок уже увидел фотографии и хочет чтобы  у нас на шторах тоже были огоньки. Теперь будем искать, чтобы удивить и себя и детей. Спасибо вам за информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *