Огненный круг – новые камины

Огненный круг – новые каминыСовременные модели каминов не требуют обустройства дымоходов, не обязательно должны быть расположены возле стены и далеко не всегда работают только на натуральном топливе. И это очень хорошо! Ведь далеко не все могут позволить себе иметь такую роскошь, а новые компактные модели электрических каминов или каминов на биотопливе решают многие проблемы, причем все и сразу.

Прекрасным вариантом в данном случае может стать отдельно стоящий камин «ZEN». Работает устройство на безопасном биотопливе, отличается элегантными округлыми очертаниями, имеет эллипсоидную, немного вытянутую форму. Модель эргономична и компактна, поэтому при необходимости камин можно будет легко перемещать и устанавливать в любой комнате.

Огненный круг – новые каминыЕщё одна модель современного камина из представленных недавно новинок называется «The Ring Of Saturn» («Кольцо Сатурна»). В отличие от предыдущего изделия этот камин работает на электрической энергии и является стационарным интерьерным объектом.

Крепится «Кольцо Сатурна» к потолку с помощью специальных металлических канатов. Вес и габариты электрокамина достаточно внушительны, поэтому устанавливать его предпочтительнее в центральной части комнаты.

Особенностью новинки является характерный потрескивающий звук, который издает устройство в рабочем режиме для имитации потрескивающих в пламени углей. Дополнительным преимуществом круглого камина «The Ring Of Saturn» можно считать дистанционную систему управления, позволяющую увеличивать или уменьшать степень нагрева не вставая с уютного кресла.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *