Огненная мода

Современные биокамины становятся все популярнее. Это и неудивительно, ведь им не нужно «неудобное» топливо вроде дров или угля, они не создают едкий дым, а количество моделей, совершенно непохожих друг на друга, просто поражает!

Недавно камины из новой коллекции от португальского дизайнера Marcelo Inacio «засветились» (во всех смыслах) на Парижской неделе моды. Новинки украшали подиум, по которому вышагивали модели в роскошных нарядах, поэтому показ, который и без того был фееричным зрелищем, превратился в настоящее огненное шоу.

Конечно, вряд ли вы будете устраивать дефиле в своем доме, но стильный камин, без сомнения, украсит интерьеры вашей квартиры.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. rubshlaukis77:

    Камин — это всегда стильно и уютно ! Еще очень красиво и тепло , когда в качестве обогревателя и предмета интерьера используют природный камень. Выбирают экземпляр округлой формы , с одной стороны делаю ровный срез , на который наклеивают резину или пробку , которая будет служить подставкой. В камне высверливают 2-3 отверстия , чтобы поместить туда спиртовые горелки .Горелки за короткое время нагревают камень , в помещении становится тепло . И камень очень интерено выглядит !

  2. Igrek68:

    Человека всегда привлекал вид пламени. Движения его языков действуют завораживающе, вселяют надежду на будущее, располагают к размышлениям и успокаивают. Хотя в современных мегаполисах огонь находит всё меньшее практическое применение, человеку сложно полностью расстаться с этим явлением природы. Камины португальского дизайнера Marcelo Inacio позволяют восполнить эту потребность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *