Однорычажные смесители – изысканность и элегантность

Однорычажные смесители – изысканность и элегантностьМинимализм – это модно, актуально, популярно. Минимализм в дизайне предметов быта, лаконичность интерьерного оформления, строгость и практицизм в каждой детали функционального оборудования встречается повсеместно, практически в каждом доме. Естественно, коснулись такие тенденции и дизайна современных смесителей для ванных комнат.

К примеру, в новой коллекции однорычажных смесителей и аксессуаров для ванной комнаты «AMBIENTA», появившейся недавно на рынке сантехнического оборудования удачно совмещены изысканность, стиль, элегантность и «модный» лаконизм. Изделия, представленные в серии, имеют монолитную форму, просты и удобны в применении, прекрасно подходят для оснащения ванных комнат, интерьер которых имеет различную стилевую направленность. Утонченность и Однорычажные смесители – изысканность и элегантностьэргономичность смесителей удачно подчеркивает стандартная красно-синяя маркировка рычага управления, предназначенного для одновременной регулировки напора воды и её температуры.

Быстрое изменение температуры воды обеспечивается проверенными в работе картриджами KLUDI, установленными в каждой модели смесителя коллекции «AMBIENTA». Кроме того, изделия, предназначенные для установки в умывальники, оснащены специальной системой SoftFlow, позволяющей экономно расходовать воду (ограничение до 5 л/мин.).

В серии представлены однорычажные смесители разной формы, многообразного стиля исполнения, с различной высотой излива. Благодаря этому предоставляется возможность установки их на разные модели раковин и умывальников, ванн и душевых систем.

Цена смесителя «AMBIENTA» — от 11 000 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Главная изюминка этого смесителя — минималистичность, но про размеры — ни слова не сказано, зато указана цена — 11 000рублей. Мне это стиль нравиться, но из — за того, что про технические характеристики ничего не сказано, покупать не буду, лучше за эти деньги куплю 10 обычных смесителей, а кран ножовкой немного обрежу, что бы «попасть в стиль»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *