Одна за всех. Новая универсальная штукатурка

В скором времени на российский рынок отделочных материалов поступит новый вид декоративной минеральной штукатурки, которую можно будет использовать при различных видах строительных работ, от декоративной отделки стен внутри зданий до оштукатуривания систем фасадного утепления. Ассортиментный ряд штукатурки weber.min будет представлен продукцией с различным видом и размером зерна (1,5-2 мм), что позволит создавать на поверхности стены разнообразные варианты фактурного рисунка. С помощью новой универсальной штукатурки можно будет выполнить декоративную отделку стены как в виде классического равномерного шероховатого слоя, называемого «шуба», так и в виде бороздчатого «короеда» или других распространенных вариантов.

Одна за всех. Новая универсальная штукатуркаНовая штукатурка weber.min будет производиться на известково-цементной основе, что позволит значительно расширить спектр её применения. Кроме того, новинку можно будет использовать для декоративной финишной отделки систем фасадного утепления, в качестве утеплителя в которых применяется минеральная вата или пенополистерол. В производстве универсальной штукатурки будут задействованы инновационные технологии, что является гарантом качества данного отделочного материала. Кроме того, для изготовления новинки производитель применяет исключительно натуральные негорючие материалы, что обеспечивает высокую пожарную и экологическую безопасность изделия с возможностью использования штукатурки в качестве защитного и декоративного покрытия фасадных поверхностей.

Цена 1 упаковки (25 кг) штукатурки weber.min — 670 рублей.

Выравнивающие смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. serenada:

    С нетерпением будем ожидать появления новой штукатурки weber.miт, новый материал всегда вызывает особый интерес у потребителей, В статье приводится только плюсовые качества нового материала, поэтому информация о недостатках новой штукатурки даст возможность иметь точное представление о нем. 

  2. Tanatan:

    Универсальность хороша не во всех случаях, поэтому сейчас представлены специализированные штукатурки под разные материалы с максимальным сцеплением, этим достигается большая долговечность. Поэтому надо вначале почитать отзывы тех кто уже использовал новую штукатурку, а потом использовать самому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *