Один маленький баллончик – 70 литров монтажной пены

На наших рынках строительных материалов монтажная пена появилась не так давно, всего несколько лет назад. Однако она уже завоевала большую популярность среди ремонтников и строителей. Это легко объяснить, зная особые свойства монтажной пены: удобство использование и быстрота застывания.

Достойным представителем семейства монтажных пен является illbruck FM070, имеющая повышенный выход из баллона до 70 литров. И при монтаже окон и дверей illbruck FM070 незаменимый помощник, так как застывает очень быстро. Благодаря своим высоким адгезионным качествам пена быстро проникает в любой материал, скрепляя его. Но применять пену с полиэтиленом, силиконом, тефлоном не рекомендуется – с этими материалами у данной новинки плохая сцепливаемость.

После застывания  монтажная пена обеспечивает высокую звуко- и термоизоляцию. Также пена illbruck FM070 очень устойчива к воздействию потов воздуха  и воздействиям ветров.

Поскольку монтажная пена illbruck FM070 к ультрафиолетовым лучам неустойчива, после применения ее снаружи здания, например, при заполнении фасадных швов, ее необходимо  изолировать от прямого попадания лучей солнца. Окончательно затвердевает монтажная пена illbruck FM070 в течение 24 часов.

Цена баллончика 880 мл — около 170 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Иногда много пены и не нужно, для заделки дефекта бывает достаточно совсем маленького баллончика. Поэтому производитель должен предусматривать различные потребности. Иначе, излишек пены в баллоне просто придётся выбросить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *