Один, как и два

Один, как и два Молодой дизайнер Мария Кичи разработала новинку —  весьма интересный и  даже в чем-то универсальный предмет мебели.

Многофункциональность данной конструкции заключается в двух её назначениях: маленькая прикроватная тумба  с легкостью скрывает в себе и небольшой стол.  То есть при желании, например, позавтракать прямо в постели, вы с легкостью сможете сделать это благодаря такой  маленькой тумбочке.

Один, как и два Этот прикроватный столик выполнен в минималистическом стиле, без лишних деталей и изысков. Этим он обращает на себя внимание и заставляет остановить выбор покупателя на себе.

Один, как и два Идея представляемого столика является удобным вариантом для небольших помещений и  малогабаритных квартир, в нужный момент, превращаясь из тумбочки в столик.
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mongolrol:

    Очень удобна когда имеешь такие столики или тумбы-трансформеры. Вроде и места мало занимают и функциональные. Но я бы немножко изменил конструкцию такой тумбы. Столик в этой тумбе выдвигается и является отдельной частью, а можно было бы соединить столик и тумбу декоративными навесами и тогда было бы очень удобно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *