Очиститель воздуха как компактная система приточной вентиляции

Чистый, в меру увлажненный воздух в помещении, имеет немалое значение, особенного для тех семей, которые уже имеют малышей, требующих постоянного внимания и заботы. Немецким специалистам пришла в голову прекрасная идея — создать компактную систему приточной вентиляции, которая бы смогла обеспечить очищенными воздушными массами периметр комнаты.

Модель такого очистителя AEROPAC (Аэропак) SN 500 мм отличается наличием высокоэффективного фильтра, наполненного активированным углем, что обеспечивает более эффективное поглощение отработанного воздуха и пылевых частиц, неприятных запахов, нарушающих ваш комфорт.

Есть возможность дополнительно заказать комплектацию этого оборудования Нера и гипоаллергенным фильтрами. Данное автоматическое изобретение можно смело устанавливать в детском помещении, так как система работает абсолютно бесшумно, даже при максимальной нагрузке.

Встроенный таймер позволяет отрегулировать режим работы устройства, а индикатор смены фильтра укажет на своевременную замену картриджа. Этот вариант очистителя имеет привлекательный дизайн и конструкцию из высококачественного пластика, что исключает возможность развития аллергических заболеваний. Как предлагают производители, всего 11 900 рублей и эта чудо-техника ваша!

Новости, ОВ и кондиционирование, Очистители воздуха

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Очень полезная вещь. По собственному опыту могу сказать, что очистители воздуха хорошее изобретение. У меня дома есть очиститель воздуха, хотя и не немецкого производства, но с поставленной задачей справляется и озоном пахнет после включения.  И пыли в доме стало меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *