Очистит, увлажнит, от аллергии защитит

Компания «VENTA Luftwascher GmbH» выпускает очистители-увлажнители воздуха с 1981 года. Ее продукты уже успели зарекомендовать себя и сейчас занимают лидирующее положение на немецком рынке.

Недавно данный производитель выпустил новинку – «мойку воздуха» VENTA LW44 plus. Прибор сочетает в себе одновременно функции увлажнителя и очистителя воздуха. Он поможет создать здоровую атмосферу в помещении до 68 квадратных метров.

Это уникальное устройство делает воздух приятным для дыхания, избавляя его от сухости, которая является причиной простудных заболеваний и рассыхания деревянной мебели, а также паркетных полов. VENTA LW44 plus является хорошей профилактикой аллергии, т.к. поглощает неприятные запахи, табачный дым, пыльцу растений и бытовую пыль. Промывка воздуха осуществляется так же, как дождь очищает воздух в природе, т.е. естественным путем.

Устройство эргономично, т.к. потребляет всего 8 Вт энергии. Оборудовано электронным управлением. На панели имеются индикаторы работы «мойки», а также долива воды (для нормального функционирования необходимо 10 л).

Средняя цена этого прибора на рынке составляет 18870 рублей. Предоставляется десятилетняя гарантия от производителя.

Новости, ОВ и кондиционирование, Очистители воздуха

Комментарии пользователей:

  1. Gerlich:

    Следует отметить, что в Германии практически каждая семья имеет подобный увлажнитель воздуха, и наиболее активно они используются зимой. Мне довелось некоторое время там прожить, и первое время меня всегда удивляла чистота воздуха в помещениях при отсутствии кондиционера. Многие из немцев курят дома, в каждом доме котел — отопление в основном угольными брикетами, и несмотря на это…
    Долго не мог понять в чем дело, пока не столкнулся с таким прибором. А ларчик просто открывался! Теперь сам использую подобный, и всем советую!

  2. Elenare:

     

     

     

    Замечательная вещь, но цена слегка завышена! Мои друзья пользуются ультразвуковым увлажнителем Бонеко, вот от него на мебели появился белый налет. У нас детки, постоянно носятся,  зимой воздух вымороженный, сухой, они болеют. Никакой уборкой пыль из воздуха не уберешь! Купили  VENTA LW44 plus, и стало полегче, прекратился сухой кашель. Только очень дорогие для нее добавки, а без них плохо чистит воздух. Испаряет больше 6 литров воды за сутки, только все-таки сильно шумит, из-за этого ночью включаем на 1 скорости, но тогда нет никакого эффекта. Знакомые в нее заливают мягкие детские шампуни – тоже отлично моет пыль из воздуха! На простой воде, без добавок, сразу видно – меньше пыли намывает. И он светит ночью – мне не нравится! И еще, все-таки лучше, если есть возможность, брать по 1 маленькому в каждую комнату, чем 1 большой на всю квартиру.

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *