Очарование контраста

Что предпочесть в дизайне – сверкающую роскошь или стильную лаконичность? Ответ на этот вопрос зависит только от ваших личных предпочтений.

Компания «GARDENIA ORCHIDEA», производящая разнообразную керамическую плитку как нельзя лучше знает, что о вкусах не спорят, а потому старается удовлетворить все запросы своих клиентов. Две новые коллекции от этой фирмы совершенно непохожи друг на друга. Ну разве только тем, что обе они весьма красивы.

Первая, «Onice», подойдет любителям блеска и гламурного шика, ведь ключевым элементом серии являются кристаллы Сваровски. Каждая настенная плитка размером 19 × 49 см содержит в себе почти 11 000 чистых прозрачных кристаллов, наполняя вашу комнату сиянием. 9 базовых цветов (от нежного бежевого до дымчато-угольного) позволят подобрать гамму на свое усмотрение, а широкий выбор декоров и бордюров – расставить необходимые акценты при её укладке. Напольная плитка формата 49 × 49 см лишена кристаллов и служит отличным фоном для своих блестящих «товарок».

Вторая новинка, коллекция «ACQUERELLI», создана специально для тех, кому по душе простые чистые линии и нежные цвета. Пожалуй, ее можно назвать даже минималистичной, но, несмотря на всю свою строгость, такая отделка выглядит на редкость элегантно. Пастельные тона, действительно похожие на разлитую по мокрой бумаге акварель, делают помещение визуально более просторным и легким, а незамысловатые декоры в виде продольных полосок и мелких растительных узоров вносят необходимое разнообразие. Эта плитка так же выпускается в двух форматах – 20 × 50 см (для стен) и 41 × 41 см (напольная).

  
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Taliya:

    По иллюстрациям трудно судить о том, как на самом деле выглядит плитка с кристаллами, хотя по описанию это нечто мега-блестящее и искрящееся. А вот пастельные тона и эффект акварели мне по душе, в ванной и на кухне, где чаще всего плитка и укладывается, пространства всегда не хватает.

  2. Belief:

    Мне думается, что обе коллекции восхитительны и достойны внимания и применения. Лично для себя я предпочитаю акварель, если порассуждать о жилых комнатах. Дома надо дать глазам отдых. А в гостиной можно применить коллекцию с кристаллами. Может быть сделать вставки в некоторых местах.

  3. гость:

    Полностью согласен с автором предыдущего комментария. По иллюстрациям судить чересчур трудно, а вот если бы автор выложил бы несколько фотографий, то думаю, тогда бы оценка была бы несколько другой. Также, хочу заметить, что такие цвета и тона подойдут не всем, а только тем кому нравится такой дизайн интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *