Очарование и элегантность классики

Сегодня дизайнеры предлагают нам самую разную мебель для ванных комнат – ультрасовременную, яркую, привлекательную. Однако старая добрая классика не спешит сдавать своих позиций, и это вполне понятно: все-таки мало что может сравниться с ней в плане элегантности.

Отечественная компания «Акватон» предлагает новинку – комплект мебели для ванных под названием «Наварра». Серия включает в себя шкаф-пенал, большое зеркало и тумбу, служащую подставкой для раковины. Все предметы, имеющие традиционные классические очертания, выполнены из массива дерева благородного темного цвета. Стильный и эффектный вид им придает фурнитура итальянского производства.

Функциональность также на высоте. Так, зеркало оснащено встроенными светильниками, а за фасадами тумбы скрываются два вместительных выдвижных ящика и несколько полок.

Раковина же обладает широкой боковой поверхностью, на которой удобно разместятся все необходимые для умывания аксессуары. Разумеется, дерево было подвергнуто специальной обработке, благодаря чему стало устойчивым к воздействию влаги.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Как раз сейчас делаем ремонт в ванной и встал вопрос о том, какую же мебель выбрать. Лично мне кажется, что лучше белого цвета для ванной ничего нет. Мебель с отделкой под дереко обычно там смотрится неуместно, к тому же к ней трудно подобрать подходящую плитку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *