Обзор публикаций в блогах

Начало осени ознаменовалось новыми интересными публикациями наших посетителей в различных разделах сайта «ПоРемонту». Некоторые из них – лаконичны, какие-то – оригинальны, но все без исключения способны чему-то научить даже искушенного в деле ремонта читателя.

К сведению тех, кто только-только затевает ремонт, либо находится в поиске исполнителей для проведения ремонта. Подробная статья, в которой детально разбираются все ошибки линии «заказчик-исполнитель», поможет и тем, и другим. Слог изложения очень понятный, стиль – простой, местами слишком. Но именно это помогает читателю без напряжения узнать много нового в отношениях среднестатистического «хозяина» и предельно заурядного «частника».

Актуальность шума в многоэтажных домах неоспорима: шаги соседей сверху, хлопанье дверьми, громкие звуки среди ночи от телефизоров – все мы сталкивается с этой проблемой регулярно. Все стороны данного вопроса рассматриваются в заметке «Ударный шум…»: немного односложной в литературном отношении, но мы же не романы пришли сюда читать…

Очень интересная статья с множеством фотографий, отснятых в ходе работы по устроению двухуровневого потолка. Что, сколько, чего и как: рекомендации четкие, советы конкретные, стиль написания эмоциональной, но вполне профессиональной. С точки зрения человека, который сделал ЭТО сам. Браво!

Тем, кто заинтересован в расчетах всего и вся, одновременно собирая материал по системам «Умный дом», полезно будет ознакомиться с рядом публикаций немногословных, но максимально приближенных к действительности в этом сложном вопросе. К примеру, проведенные автором расчеты на примере трехкомнатной квартиры пестрят специфическими определениями типа «релейный», «саморегуляция», климат-контроль», "диммеры". Может быть, не сразу понятно, о чем пойдет речь, но – интригующе! Когда еще можно будет почитать рассуждения человека, сталкивающегося с проблемой организации «умных домов». И даже задать ему какие-то вопросы, которые интересуют только вас.
 
А для любителей легкого литературного жанра с элементами аккуратно обозначенного сарказма настоятельно рекомендуем оригинальную заметку «Бывает же такое!». Как говорит сейчас большинство пользователей бескрайнего и всезнающего – улыбнет…

Новости, Прочее, Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *