Обычный предмет в необычном виде: смеситель в гармонии с водой

Вода играет в нашей жизни далеко не последнюю роль. Она не только помогает внешне сделаться чище, но и внутреннее состояние может привести в норму. На нее приятно смотреть, окунаться, вода, как будто чувствует состояние души и тела человека и отображает его в силе своего потока.

«HANSALATRAVA» — не первый смеситель, созданный немецкими разработчиками компании «HANSA», который ломает все стереотипы «правильных» вещей. Необычная форма смесителя позволяет простому обывателю взглянуть на предмет с другой стороны.

«HANSALATRAVA» и вода служат дополнением друг к другу. С одной стороны – гармония и красота, с другой – качество и функциональность. Ведь такие нежные и журчащие потоки воды раньше могла создать только природа. А то, что, несмотря на непривычную форму смесителя, предмет гигиены не теряет своих естественных качеств, является, без сомнения, еще одним плюсом необычного смесителя. Как и любое творение «HANSA», он характеризуется долговечность и прочностью. Разработчики подобрали материал настолько правильно, что для того, чтобы ухаживать за смесителем, не нужно будет тратить много времени, наверное, это и было мотивирующим фактором, чтобы завоевать сердца владельцев ресторанов, гостиниц и различных конгресс-центров.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Очень красивая и оригинальная форма как смесителя, так и раковины, впишется в любой интерьер, единственный минус — для такой подачи воды как на фото нужен большой напор, а это чревато излишними расходами.

  2. Olena26rus:

    А мне кажется дело не в напоре. Сама конструкция крана делает поток воды именно такой формы. Да и впишется такая раковина с краном только в прямоугольный дизайн кухни. Только там он будет смотреться гармонично. А вот подобная конструкция круглой формы или овальной. Как раковина так и кран отлично подойдут для любого интерьречного решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *