«Обойный» дизайн: бабочки, жуки, стрекозы…

В нынешнем году как никогда в стиле обоев актуальна графика, будто бы сошедшая со страниц старинных ботанических альбомов.

В новой коллекции обоев «Porters Paints» изображены изящно нарисованные стрекозы,  жучки и одуванчики. Они будут уместны как в традиционно классическом интерьера, так и в немного хулигански современном жилище.

Кстати, дизайнеры таких изобретений предлагают интересный прием, чтобы придать более реалистичный вид для рисунка: к стрекозам, например, прилагаются в комплекте дополнительные «накладные» крылья, которые сделают обои более живыми и объемными.

Подобный вариант дизайна для оформления помещения  — не раздражающий взгляд и не избитый  вариант, при условии, что вы, конечно, не страдаете инсектофобией. Впрочем, для  таких случаев в коллекции есть одуванчики и маргаритки!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. sasha20:

    Мне нравятся стрекозы с накладными крыльями, очень оригинально. Только смущает мрачноватый тон. Если бы такие очаровательные стрекозы были на обоях чистых ярких цветов, то можно было бы их в детской использовать. Если бы фон был нежным пастельным — подошли бы для романтической спальни. А так только для молодой пары с хорошим чувством юмора только и подойдут. Интересно, какие объемные элементы есть у жуков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *