Обои в ванной комнате? Легко!

Отделке стен в ванной комнате уделяется не меньшее внимание, чем декорированию стен в гостиной, детской или кухни. Другое дело, что выбор материалов, которые можно использовать в этом особенном помещении, несколько ограничен. Выдержать большую влажность и перепады температур сможет не каждый отделочный материал. Что же касается оклейки стен в ванной обоями, то это и вовсе кажется бесперспективным занятием. Но так ли это?

Новая коллекция обоев «Fin Du Siecle», разработанная дизайнерами одной известной торговой марки, опровергает все константные утверждения. Обои в этой серии специально созданы для того, чтобы быть использованными в помещениях с особым микроклиматом. Они не боятся ни воды, ни пара, ни постоянно меняющейся температуры воздуха. Боле того, клеить их можно на неподготовленную поверхность из самых разных материалов – бетона, цемента, стекла, камня, пластика, керамики, дерева. Даже оштукатуренные стены вполне пригодны для декорирования обоями «Fin Du Siecle».

Что касается дизайна новинки, то как и все представители этого отделочного материала обои из новой коллекции радуют разнообразием красок, фактур, вариантов декора. Так что стоит только захотеть, и с помощью «инновационного» продукта можно быстро и легко преобразить интерьер любой ванной комнаты.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Интерьер то может и понравится, но цена этих обоев просто заоблачная. Если уж очень хочется покреативить и удивить друзей обоями в ванной комнате. Но я бы выбрала более бюджетный вариант, например плитку или декоративную штукатурку.

  2. vitok:

    Очень радует выпуск специальных обоев «Fin Du Siecle», которые могут выдержать влажность, перепады температуры. У нас дома, в ванной комнате, на половину стены положена плитка, а остальная часть, до потолка, оклеена обоями. Но проблема состоит в том, что углы темнеют от плесени. Надеюсь, что приобретя новые обои, мы решим данную проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *