Обои в стиле «Pin-Up», обои в стиле «бурлеск», обои в стиле «ретро»

Уж кто-кто, а креативный дизайнер из Англии Эмили Дюпен-Хопкинс (Emily Dupen-Hopkins) умеет удивить потребителя своей фантазией! Коллекции её обоев в стиле pin-up, ретро и бурлеск необыкновенно хороши и столь же оригинальны. Не каждый рискнет оклеить комнату новыми обоями, на которых изображены хорошенькие полураздетые барышни с милыми улыбками. Может и так, но разглядывать и любоваться такими обоями хочется всем!

Например, на обоях из новой серии «Пора пить чай» (Timefortea) «разгуливают» гостеприимные хозяюшки, одетые только в туфельки и узорчатые фартучки, пухлогубые «Домохозяйки 50-х» (50’s housewives) ведут себя в соответствии со стилем pin-up – они хоть и оголяют свои прелести, но только чуть-чуть и как будто совершенно случайно. Девушки на новых обоях из коллекции «Гламур 1920-х» (1920’s glamour) представляют хроники беззаботной жизни избалованных модниц в стиле ретро, а танцовщицы из коллекции обоев «Бурлеск» (Burlesque) своими зажигательными танцами преображают скучную атмосферу быта в настоящий праздник!

Но самые интригующие рисунки, героинями которых все так же становятся соблазнительные красотки, можно увидеть на новых обоях от Эмили Дюпен-Хопкинс «Девочки по вызову» (Callgirls). Название коллекции говорит само за себя, то есть в дизайне этих изделий царит полная раскрепощенность и откровенная (хоть и в рамках приличия) обнаженная натура. Причем тут же на обоях можно увидеть номера телефонов девочек по вызову и описание услуг, которые они предоставляют.

Интересно, не правда ли? Впрочем, в соответствии с правилами общественной морали новые коллекции обоев pin-up все-таки относятся  категории 18+. Так что для несовершеннолетних оригинальная новинка – табу!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. sergej:

    На мой взгляд обои в стиле pin-up, ретро и бурлеск очень привлекательные. Потому данной продукцией особенно заинтересуются любители живописи. Но так же необходимо заметить и тот факт, что идеально поклеить данные обои довольно трудный процес, а так же и будет оставаться при этом большие излишки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *