Обои в пьянящих брызгах шампанского

Ах, как дурманят голову быстрые пузырьки в бокале игристого вина! Но праздник так быстро проходит… Но разве нельзя запечатлеть приятные мимолетные мгновения не только в памяти? Итальянский дизайнер Винченцо Дасканио решил продлить ощущение праздника и создал новую коллекцию «винных» обоев «I Giardini delle Meraviglie» («Сад чудес»), узор на которых как бы создан из искрящихся брызг шампанского.

Как утверждает автор удивительной «легкой» коллекции, это не обычные и скучные материалы для отделки стен, — это фантазия, будоражащая воображение, пробуждающая бурю чувств и украшающая повседневную жизнь. И вправду, стоит только взглянуть на рельефные «капельки», настроение улучшается, а мысли становятся светлыми и беззаботными.

В новой коллекции «I Giardini delle Meraviglie» несколько разновидностей рисунков и узоров. А первые две модели посвящены любимому дамскому напитку – шампанскому вину Bollicine.

Миллионы маленьких пузырьков и капелек, рассыпанных на бежево-золотом и серебряном фоне, напоминают о играющем в хрустальном бокале вине, успокаивают, расслабляют, навевают негу. Пузырьки-узоры выполнены из особой синтетической смолы и разбрызганы по полотну обоев хаотично, чтобы создать полную иллюзию правдоподобности.

Что же касается моделей обоев Vino из коллекции «I Giardini delle Meraviglie», то они выполнены в гранатовом цвете красного вина и золотистых искорках белого. А объемный рисунок на них нанесен по специальной технологии цифровой УФ-печати на виниловой поверхности.
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. tanushik:

    Интересная задумка конечно. Пыталась представить, где бы я хотела видеть такие обои? В каком месте дома? Наверное, все же, гостиная. Причем вижу эти обои для себя только в натуральном золотисто-бежевом цвете.

     

  2. charlatanka1987:

    В столовой было бы оптимально поклеить такие обои. Причем, я бы приобрела розового или ярко-алого цвета. Как известно, он возбуждает аппетит, да и просто завораживает. Замечательная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *