Обои, созданные великим мастером иллюзорных абстракций

Уникальные образцы интерьерного творчества признанного мастера абстракций, Карима Рашида, поражают своей соблазнительной утонченностью, гармонией красок, необыкновенной красотой и фантастической привлекательностью. Талант и гениальность художника проявляется во всем, чего касается его рука. В том числе это относится к новой коллекции уникальных обоев, созданных великим маэстро для одной известно итальянской марки.

Пытаясь описать узоры, формы и изображения на обоях от Карима Рашида, ничего более подходящего чем выражения «мечта» и «волшебная фантазия о свете», пожалуй, не подберешь. Именно в мечтательно-легкое состояние погружается человек, рассматривая эти восхитительные полотна, сотканные из мягких ярких цветов и плавных переплетений компьютерных узоров. Благодаря удивительным рисункам на стенах, превращенным дизайнером в бесконечный калейдоскоп позитивных эмоций, раздвигаются границы привычного пространства, атмосфера наполняется безмятежностью и умиротворением, а реальная комната становиться похоже на дивное, облачное жилище небесных созданий.

В новую коллекцию обоев от знаменитого мастера абстракций вошли девять различных видов орнаментов, которые выполнены в четырех гармоничных вариациях цветовой палитры.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Может я покажусь не современной, но мне такие обои не очень нравятся. По моему мнению если комната будет оклеена такой абстракцией, то глаза будут уставать и голова болеть. Возможно я ошибаюсь, но себе я такие не поклею.

  2. Gianna:

    Очень стильные и оригинальные обои! Но использовать такие все же лучше не полностью на всю стену, а в качестве вставки (средних  размеров). Тогда они не заберут на себя все внимание и не перегрузят интерьер. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *