Обои с реалистичными узорами

На рынке появилась новая коллекция стеновых покрытий от известного бельгийского бренда, разработкой оригинального декора которых занимались специалисты не менее известного дизайнерского дома. Отличительная черта новинки – реалистичные узоры, элегантная графика, использование переосмысленных мотивов. Всего в коллекцию вошли пять различных видов дизайна.

Первая модель, обои La paesine, повторяют фактуру тосканского известняка, напечатанного по специальной технологии на мельчайших частичках слюды. Ширина панно составляет 184 см при высоте 92 см и разделена на две равные части.

Обои La mosaique – интерпретация геометрического рисунка мраморной мозаики с мелкими включениями тисненой фольги. Эта модель новых обоев создана методом трафаретной печати на нетканом полотне. Ширина полотен – 100 см.

Следующая модель, обои Le rideau, интересна тем, что графический рисунок на них способен трансформироваться в зависимости от того, под каким углом смотреть на полотно. Ширина обоев – 90 см.

Дизайн обоев Le point de croix приближен к классическому стилю — изображения крупных изящных цветков имитируют вышивку крестиком и нанесены на холст в упорядоченном направлении. Ширина полотна – 100 см.

Пятый вариант обоев, вошедших в новую коллекцию, – это модель L’optique. Реалистичный рисунок на панно выполнен в виде слегка искаженной «елочки».

Все представленные обои моющиеся и изготовлены по специальной технологии производства нетканого текстиля, благодаря чему обладают «дышащим» свойством.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *