Обои-новинки: весеннее настроение

Когда природа просыпается от зимнего сна, когда все вокруг наполняется новой жизнью, движением и цветением, нам тоже хочется привнести что-то новое в свою жизнь. А что может быть проще и приятнее, чем обновить интерьер своей квартиры? По-другому расставить мебель, поменять надоевшие гардины и, конечно, поклеить новые обои. Тем более что дизайнеры многих торговых марок предлагают нам свои новые коллекции обоев, оформленных «по-весеннему» ярко, броско и свежо.

Взгляните, к примеру, на оригинальные экспрессивные цветочные орнаменты новых дизайнерских обоев, предлагаемых студией Graham & Brown. Сколько жизни и динамики в этих легких взмахах кисти! Насыщенные цвета, по-детски непосредственные рисунки-наброски, неожиданные вкрапления контрастов дают ощущение легкости и позитивного весеннего настроения.

Немного в другом стиле, но не менее необычно, оформлены обои из новой линейки «Wabi». Сплошная абстракция, сотканная из кружевной «паутины» золотистых разводов, напоминает странные круги на поверхности стремительной полноводной реки. К тому же орнаменты на обоях как будто светятся изнутри мягким светом весеннего солнца, придавая интерьеру помещения тепло и тонкие нотки природной красоты.

Новости, Обои, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *