Обои-новинки под условным названием «Из жизни насекомых»

Какие только рисунки, орнаменты и узоры не используются при создании новых коллекций обоев! Хотя наиболее востребованными все же остаются ставшие «классикой жанра», традиционные природные мотивы. Пусть это будет стилизованное изображение растений, фотообои с великолепными яркими цветами или бабочки – легкие порхающие создания, не любоваться которыми просто невозможно.

Да разве только эти прелестные насекомые пользуются спросом у дизайнеров, разве только они навевают неуловимое ощущение прикосновения к теплому солнечному лету? Конечно, нет! К примеру, в новой коллекции обоев торговой марки «Barneby Gates», выполненных в пастельной гамме, можно увидеть изображения не только бабочек, но и стрекоз, а стильные обои «Honey Bees» привлекают внимание четкой геометрией пчелиных сот. Причем удачное сочетание цветовой гаммы, построенной на гармонии контрастов, лишь добавляют этим изделиям капельку шарма и изысканности.

А вот дизайнеры из бразильской студии «By Kami» используют полихромную цветовую гамму. Причем муравьи, жуки и мотыльки «живут» в их работах не на стенах, а на полу — поскольку именно насекомые выступают основным конструктивным элементом создания узора на декоративных коврах. И разве удивителен такой выбор? Согласитесь, в первую очередь – это очень оригинально и красиво. Ну и, конечно, бесконечно разнообразный мир насекомых бразильских тропических лесов может навеять и не такие дизайнерские идеи!
 

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Как говорится, на вкус и цвет — товарищей нет. Может быть, такие обои для кого-то и красивые, но я бы подобное не стал бы делать у себя в квартире: от какой пестроты в глазах рябит. Пусть уж муравьи, жуки и другие насекомые лучше живут так, где им положено природой.

  2. Art-n1:

     Выглядят такие обои и вправду очень необычно, но у каждого свой вкус и наверняка найдется тот, кто приобретет себе какие-нибудь обои именно с такой коллекции. К сожалению я уже обустроил свой дом в ином стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *