Обои как драгоценное украшение

На первый взгляд, ничего необычного в новых коллекциях обоев «Between» от известной британской студии MEYSTYLE и «LED Wallpa» от английских дизайнеров русского происхождения Марии и Екатерины Ящук (Maria & Ekaterina Yaschuk) как будто бы нет. Но в данном случае первое впечатление – очень обманчиво.

Так, декор уникальных обоев «Between» представляет собой стилизованные письмена древних майя, узоры по мотивам античной культуры, древнеегипетские символы. Эстетику рисунков удачно подчеркивают сверкающие кристаллы Сваровски, переливающиеся, словно драгоценные камни в потоках света.

Для усиления эффекта были использованы не только кристаллы разного размера и цвета, но и инновационная система LED-подсветки, интегрированная в обойное полотно. Благодаря оригинальному декору и современным технологическим возможностям обои «Between» станут настоящим украшением интерьера любой комнаты.

Сияющие настенные покрытия «LED Wallpa» — ещё один яркий пример тому, какими роскошными могут быть современные обои. Светодиодная подсветка превращает обычные обои в невероятно прекрасные полотна, наполняющие атмосферу помещения волшебством, ощущением чуда, витающего в воздухе, магией и сказочной романтикой.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Larissa90165:

    Хм, как далеко зашёл прогресс. Теперь не нужно уродовать стены просверленными дырками под светильники, достаточно приобрести сияющее настенное покрытие.Особенно это здорово будет выглядеть в спальне. Декор, безусловно, сногсшибательный. Самостоятельно такую красоту, наверно, не поклеишь.Нужен супер специалист. Интересно, а клей какой для них? Кстати, их же ещё можно в качестве фрагментарного украшения использовать!Поклеить целиком комнату в 20 м.кв. дорогова-то будет. Ну для меня- точно.А вот приобрести один рулон и соорудить из него несколько панно — это вполне по силам!Я  как раз испортила свой интерьер, пытаясь заклеить глубокую царапину на виниловых обоях. Теперь ломаю голову как исправить ситуацию не прибегая к банальному приклеиванию фотообоев и дешёвеньких картинок. Кстати из статьи не поняла, можно ли эти обои уже приобрести и где?И ещё не поняла момент по поводу светодиодной подсветки. Это получается, что обои от розетки будут работать? И будут светиться постоянно или их можно отключать? Очень интересно и интригующе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *